中考作文零分怎么办,初中作文没写完扣多少分呀

中考作文零分怎么办,初中作文没写完扣多少分呀

中考作文零分咋办,应该如何处理?

那就看你别的科目啦 你别的科目发挥正常完全就能够了

初中作文没写完扣多少分?

作文写不完,分就很低,不管怎么说还是把字数筹够就好了按照高中毕业考试作文评分标准:

1)未完作文:(1)主体已写出,无结尾,仍按基础等级评分,影响不了发展等级评分。(2)主体未写出,或300字以内作文在10分以下给分,涵盖10分,直接记在内容栏里,其它为0分。

2)字数不够800字的,每少50个字扣1分,扣满5分为止;字数不够400字,结构严重残缺,已判为四等卷的,字数可不另扣分。

你刚刚结束期中考试么、 我们今天刚发成绩哇、 目前作文都是50分了、 假设没写完需先扣15分吧、 我们班本次最差的作文扣了30分呢、 不要怕啦、 加油加油、 下次考试记得戴表哦!

作文只写了限制要求字数的一半左右咋办,应该如何处理?会扣多少分?

河南中招语文作文评分细则?

河南中考作文评分标准

A:内容(12分)

一(好) 12—11分 中心突出,内容充实,有真情实感

二(很好) 10—8分 中心明确,内容详细,有真情实感

三(中) 7—5分 中心基本明确,内容比较详细,有一定感受

四(较差) 4—3分 中心不明确,内容抽象,不详细,缺少真情实感

五(差) 2—0分 严重偏离题意

B:语言(11分)

一(好) 11—10分 语言通顺,连贯,得体,生动,无语病,表达准确了解

二(很好) 9—8分 语言得体,通顺,有少量语病,表达了解

三(中) 7—5分 语言得体,大体通顺,有四到五处语病,表达较了解

四(较差) 4—3分 语言不够得体,不太通顺,病句有点多

五(差) 2—0分 文理不通

C:结构 (9分)

一(好) 9—8分 结构严谨,层次清晰

二(很好) 7—6分 结构完整,层次了解

三(中) 5—4分 结构基本完整,条理基本了解

四(较差) 3—2分 结构不完整,条理欠了解

五(差) 1—0分 结构混乱

D:表达 (4分)

4分 表达规范,工整,标点,格式正确,卷面整洁

3分 表达较规范,标点,格式正确,卷面干净字迹了解

2分 有三到四处错别字和标点错误字迹潦草

1分 错别字和标点错误有点多字体难看,不易辨认

0分 错别字和标点错误多

E:说明:

1.加分:凡语言或内容有一项特别突出者可加1—3分,加到满分为止.

2.减分:不够500字,每少20字扣1分

高中毕业考试0分作文,被破格录取是真是假?

实际上目前网络在线不少了,你搜索一下完全就能够,例如

北京高中毕业考试零分作文:无题

北京时间9:00,这里是年高中毕业考试x考点x考场现场,第一感谢国家、感谢政府,感谢你给了我们一个繁荣昌盛、人民安居乐业的大环境,更感谢你给了我一个温馨舒适、窗明几净的高中毕业考试小环境,虽然我感觉我就像这窗户上的那只苍蝇-前途一片光明,只是没有找到出路。

但我对生活仍然充满激情,我认为我可以坐在这高中毕业考试的考场里,实属不易。从小喝着三奶奶粉、啃着染色馒头、吃瘦肉精……长大的孩子真的是伤不起啊!有木有啊!!!

北京时间10:00,此次高中毕业考试我做好了充分的准备,初一烧香,十五祷告,月底弥撒。半年来我都没看我最稀饭的日剧了,因为我妈说了“日剧看多了,老祖宗会不保佑你的”,不过结果有三个:一、上北大;二、实在不行,清华我也不嫌弃滴;三、创业,回家卖肉,店名-3D肉铺,到时各位考生来我店照顾生意好不好?好不好嘛???

北京时间10:28分,时间已经悄悄过去了60分钟28分钟,据我统计,那位漂亮的美女老师,从我身边走过了18次来回,在我身边停留时间65秒钟,据目测,年龄28左右,身高总体166,体重98上下,身材匀称,相貌姣好。

可谓是亭亭玉立、貌若天仙、沉鱼落雁、闭月羞花,让人看过心旷神怡、魂牵梦萦,想法万千啊!“老师,你明年监督考试,我还来捧你的场。

北京时间11:00整,广告后面,马上回来,广告比湖南卫视的还多,NND的,半个多小时就这样没了,革命暂时还没有成功,同志还需努力,擦干拉哈子,继续题目作答。

上一天的这时我一家子已经在吃着去年剩下五芳斋的粽子其乐融融地等待赏月,为神马要吃去年的粽子呢?因为我爸说了,去年的粽子比市场上买的要新鲜点,添加剂含量相对较少。不过很遗憾上一天下雨直到晚上月亮也没有出来,都是月亮惹的祸啊。各位考生估计都清楚端午节吃粽子是为了纪念屈原,但你们谁又清楚他为神马选择在今年跳江自杀了呢,因为次日就要高中毕业考试了啊!这位童鞋数学、英语不好,文综、理综又不照,好不容易语文好点吧,写作文时杯具了“写很多于800字的作文,文体不限(诗歌除外)”,丫的,偶不活啦,赤裸裸的嫉妒我们写诗的淫们啊。

以后为了纪念他对高中毕业考试做出的特殊奉献,特追觉得革命烈士,屈氏后代将享受加分政策。还在这天全国统一放假一天,鄙人觉得像这么伟大的人放假30天不为过啊。

北京时间11:21分,说到吃五芳斋的粽子,自己或多或少都有一些一番研究,陪老婆吃粽子,筷子蘸酱,陪情人吃粽子嘛,就要使用刀叉了,最好来点张裕葡萄酒,点上蜡烛,等酒足粽饱后面……(考虑到未成年读者,这个方向略去N个字,详细内容您懂的)。

也是粽子,不一样的人不一样的餐具就可以吃出不一样的气氛。

北京时间11:25分了,“唉油!还有5分钟就要交卷了!!!我的字数还没凑齐800字,你妹啊!是谁规定的非要写800字的,肿么办?肿么办啊???”于是我灵光一现把题目作答卡上的姓名、准考证号码以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势检查了一遍,不放心又重新检查了一遍,还剩3分钟了,写完这些另外,这句差很少了,哈哈!800够了。

还有一分钟,抓紧写了个小纸条塞到那个美女老师手里,老师看完纸条对我笑了笑。

这个是有的不过是在解放前,那个民国时期对待特殊人才的录用办法。就最近这些年闻所未闻,也是绝不可能的。

以上就是本文中考作文零分怎么办,初中作文没写完扣多少分呀的全部内容,关注博宇考试网了解更多关于文中考作文零分怎么办,初中作文没写完扣多少分呀和中考的相关信息。

本文链接:https://bbs.china-share.com/news/187129.html

发布于:博宇考试网(https://bbs.china-share.com)>>> 中考栏目

投稿人:网友投稿

说明:因政策和内容的变化,上文内容可供参考,最终以官方公告内容为准!

声明:该文观点仅代表作者本人,博宇考试网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。对内容有建议或侵权投诉请联系邮箱:ffsad111@foxmail.com

TAG标签:

">中考零分作文大全       ">中考作文零分怎么办       ">初中作文没写完扣多少分       ">初中作文没写完扣多少分呀   

中考热门资讯推荐