外地人能在黑龙江办签证吗,哈尔滨能办澳门签证吗?

外地人能在黑龙江办签证吗,哈尔滨能办澳门签证吗?

非本地人能在黑龙江办签证吗?

非本地人可在内地办理签证的,

哈尔滨能办澳门签证吗?

能办。

户籍地为哈尔滨市城区居民可在以下任一出入境受理大厅办理:

1.市局出入境管理局:哈尔滨市道里区工程街 2 号

2.道里区受理大厅:道里区紫园路 6-2 号

3.道外区受理大厅:道外区丰润街 107 号

4.南岗区受理大厅:南岗区公安街 45 号

5.香坊区受理大厅:香坊区联草街 9 号

6.平房区受理大厅:平房区平房开发区渤海 3 路 10 号

7.松北区受理大厅:松北区松北一路 47 号

8.呼兰区受理大厅:呼兰区利民开发区北京路与利民东大街交叉口北 50 米路西(呼兰公安分局利民派出所南侧一楼)

9.阿城区受理大厅:阿城区金龙路甲 1 号 10、双城区受理大厅:双城区堡旭大道 注意事项: 办理时间: 周一至周五: 上午 8:30 至 11:30 下午 13:30 至 16:30 周六:市局接待大厅 9:00 至 15:00(无午休) 各区接待大厅 8:30 至 11:30 以上资料来源自于 哈尔滨公安服务在线

以上就是本文外地人能在黑龙江办签证吗,哈尔滨能办澳门签证吗?的全部内容,关注博宇考试网了解更多关于文外地人能在黑龙江办签证吗,哈尔滨能办澳门签证吗?和签证护照的相关信息。

本文链接:https://bbs.china-share.com/news/161692.html

发布于:博宇考试网(https://bbs.china-share.com)>>> 签证护照栏目

投稿人:网友投稿

说明:因政策和内容的变化,上文内容可供参考,最终以官方公告内容为准!

声明:该文观点仅代表作者本人,博宇考试网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。对内容有建议或侵权投诉请联系邮箱:ffsad111@foxmail.com

TAG标签:

">黑龙江日本签证       ">外地人能在黑龙江办签证吗       ">哈尔滨能办澳门签证吗       ">哈尔滨能办澳门签证吗?   

签证护照热门资讯推荐

• 签证护照外地人能在黑龙江办签证吗,哈尔滨能办澳门签证吗?

非本地人能在黑龙江办签证吗? 非本地人可在内地办理签证的, 哈尔滨能办澳门签证吗? 能办。 户籍地为哈尔滨市城区居民可在以下任一出入境受理大厅办理: 1.市局出入境管理局:哈尔...

• 签证护照欧洲申根多次往返签证要求什么条件

欧洲申根多次往返签证要求什么条件? 1 你要有至少1个多次往返的申根签证(1个月多次往返、3个月多次往返、半年多次往返都可以去尝试),还用过,有良好的出入境记录。 2 你要有其他发...

• 签证护照格拉纳达免签国家,马尔代夫是免签国家吗

格拉纳达免签国家? 格拉纳达的免签国家有: 阿根廷、巴哈马群岛、玻利维亚、巴西、智利、哥伦比亚、厄瓜多尔、海地、乌拉圭、委内瑞拉、尼加拉瓜、安圭拉、阿鲁巴、 库拉索、博内尔岛...

• 签证护照韩国F1签证需要什么手续

韩国F1签证需什么手续? 邀请人 1. 邀请函 2. 外国人在线登录证复印件 3. 与被邀请人间的亲属关系陈述书 4. 被邀请人出境保证书 申请人 1.护照原件及护照照片页面复印件 2. 签证申请表1张(需...