鑰冭瘉涔拌绋嬪氨涓233锛岃仈绯诲鏈嶈佸笀寮璇炬洿浼樻儬锛屽井淇★細huayuedu01锛宷q2659369936

博宇论坛

扫一扫,访问微社区

2021年全国初级会计师职称资格考试报名条件、报名时间、考试时间、成绩查询时间

2020初级会计师视频课程【经济法】押题班

开心
  • 5万

5万

5万

管理员

荣誉管理论坛元老

2020年初级会计经济法考试视频课程

包含课程视频,讲义,音频,练习题

包含班次零基础学习班,预习班,基础学习班,强化班,习题班,冲刺串讲押题,押题卷

适用科目初级会计师职称《经济法》

获取方式点击下方课程下载按钮,复制文件提取码到弹框中即可获取

【课程下载】2020初级会计实务绝密押题班《经济法》
    所有阶段课程均会在考前更新完毕,希望通过该课程的学习让你在能在财务会计道路上越走越远

2020初级会计师视频课程【经济法】押题班

课程大致分为以下几个阶段:

零基础预习阶段。零基础的学生可以先从预习班,零基础班开始学习,该班次主要为带你熟悉会计到底学的什么,并不按章节讲课。有一定基础了就可以进行下一步学习了。

基础学习阶段。有基础的考生可以直接看基础班或者强化班学习,这两个班次都是按新教材的章节进行讲课,难易程度稍有不同。学习完该阶段课程后可以尝试做做练习题,然后准备下一阶段学习。

强化提升阶段。会有习题班和高频考点,针对历年真题经典习题、全章节的重点拉通进行讲解,让你更加熟悉考试的题型、答题方式和重要知识点。

考前押题阶段。最后在考前还会有冲刺阶段的课程,故名是意就是做最后的冲刺复习,把重点,易错点及老师认为最可能会考到的内容着重进行突击讲解,简称“划重点”。

开心

童生

5、我国刑法规定的刑罚种类和制度是怎样的?

我国刑法规定了犯罪的概念,明确了犯罪构成及其要件,规定了正当防卫、紧急避险等

排除社会危害性的行为;规定了刑罚的种类,包括管制、拘役、有期徒刑、无期徒刑、死刑 五种主刑以及罚金、剥夺政治权利、没收财产三种附加刑,对于犯罪的外国人可以适用驱逐 出境;规定了自首、立功、缓刑、减刑、假释、社区矫正等刑罚制度;规定了危害国家安全 罪、危害公共安全罪、破坏社会主义市场经济秩序罪、侵犯公民人身权利和民主权利罪、侵 犯财产罪、妨害社会管理秩序罪、危害国防利益罪、贪污贿赂罪、渎职罪和军人违反职责罪
    10 类犯罪行为及其刑事责任,规定了背叛国家罪等 460 多个具体罪名。

6、什么是诉讼法?概述我国的民事和刑事诉讼制度。
    诉讼法律制度是规范国家司法活动解决社会纠纷的法律规范,非诉讼程序法律制度是规 范仲裁机构或者人民调解组织解决社会纠纷的法律规范。
    我国制定了刑事诉讼法,规定一切公民在适用法律上一律平等,尊重和保障人权,人民法院、人民检察院依法独立公正行使审判权、检察权,人民法院、人民检察院、公安机关分工负责、互相配合、互相制约,保证犯罪嫌疑人、被告人获得辩护,未经人民法院依法判决, 对任何人不得确定有罪等刑事诉讼的基本原则和制度,并规定了管辖、回避、辩护、证据、强制措施、侦查、起诉、审判、执行等制度和程序,有效保证了刑法的正确实施,保护了公民的人身权利、财产权利、民主权利和其他权利,保障了社会主义建设事业的顺利进行。
    我国制定了民事诉讼法,确立了当事人有平等的诉讼权利、根据自愿和合法的原则进行调解、公开审判、两审终审等民事诉讼的基本原则和制度,明确了诉讼当事人的诉讼权利和诉讼义务,规范了证据制度,规定了第一审普通程序、第二审程序、简易程序、特别程序、 审判监督程序等民事审判程序,还对执行程序、强制执行措施作了明确规定。

7、如何理解依法治国与以德治国相结合?

只有让法治和德治共同发挥作用,才能使法律与道德相辅相成,法治与德治相得益彰,

做到法安天下,德润人心。

正确认识法治和德治的地位。正确认识法治和德治的作用。正确认识法治和德治的实现 途径。推动法治和德治的相互促进。

8、如何理解法律权利行使的目的、限度和方式?
    依法行使法律权利,是体现权利正当性和保障权利实现的充分必要条件。权利行使的目的。

公民在行使法律权利时,不仅要在形式上符合相关法律的规定,也要符合立法意图和精神, 不得违反宪法法律确定的基本原则,保障权利行使的正当性。

权利行使的限度。任何权利的行使都不是绝对的,都有其相应的限度,必须依照法律规定的 限度来行使权利。

权利行使的方式。权利行使的方式分为口头方式、书面方式和行为方式,有时口头方式和书 面方式可以兼用。

9、违反法定义务应当承担怎样的法律责任?
    公民未能依法履行义务,根据情节轻重,应当承担相应的法律责任。具体的法律责任主

要包括民事责任、行政责任和刑事责任。

民事责任是指由于违反民事法律规定、违约或者由于民法规定所应承担的一种法律责 任。民事责任主要是财产责任,也可以是以人身、行为、人格等为责任承担内容的非财产责 任;民事责任主要是一方当事人对另一方的责任;民事责任主要是补偿性的。在法律允许的 条件下,民事责任可由当事人协商解决。

行政责任是指因违反行政法或因行政法规定而应承担的责任。对行政违法者的制裁包括行政处罚和行政处分。行政处罚是由国家行政机关对违反行政法律规定的行政相对人所实施的法律制裁;而行政处分是指国家行政机关对违反法律规定的行政人员所实施的法律制裁。

刑事责任是指行为人因其犯罪行为所必须承担的由国家司法机关代表国家依法所确定 的否定性法律后果。即行为人实施刑事法律禁止的行为所必须承担的法律后果,负刑事责任 意味着应受刑罚处罚。根据我国刑法的规定,刑事处罚包括主刑和附加刑两部分。主刑包括 管制、拘役、有期徒刑、无期徒刑和死刑;附加刑包括罚金、剥夺政治权利和没收财产。

与时间赛跑,跟意志战斗-博宇论坛陪伴大家一起成长

童生

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!哈哈,好的学习资料总是不嫌多的嘛。博宇论坛不走平凡路。其实我一直觉得楼主的品味不错!爱学习 爱明天,最重要的是要爱分享,啦啦啦!博宇论坛太棒了!感谢楼主的无私分享!要想博宇论坛好 就靠你我他。我也会分享发布我自己珍藏的宝贵资料给大家,一起加油!!!楼主,大恩不言谢了!确实在这里下载了很多不错的课程资料,对我的学习很有帮助,博宇论坛是最棒的!楼主,我太崇拜你了!总是能在我最需要你的时候给我想要的百度网盘链接,我想我是一天也不能离开博宇论坛。论坛不能没有像楼主这样的人才啊!有你我们就可以获得跟多的免费学习资料,我会一直支持博宇论坛。楼主,我太崇拜你了!总是能在我最需要你的时候给我想要的百度网盘链接,我想我是一天也不能离开博宇论坛。楼主,我太崇拜你了!总是能在我最需要你的时候给我想要的百度网盘链接,我想我是一天也不能离开博宇论坛。  推荐 亻衣 只看楼主 2018-12-20 18:54:31 既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!哈哈,好的学习资料总是不嫌多的嘛。博宇论坛不走平凡路。其实我一直觉得楼主的品味不错!爱学习 爱明天,最重要的是要爱分享,啦啦啦!博宇论坛太棒了!感谢楼主的无私分享!要想博宇论坛好 就靠你我他。我也会分享发布我自己珍藏的宝贵资料给大家,一起加油!!!楼主,大恩不言谢了!确实在这里下载了很多不错的课程资料,对我的学习很有帮助,博宇论坛是最棒的!楼主,我太崇拜你了!总是能在我最需要你的时候给我想要的百度网盘链接,我想我是一天也不能离开博宇论坛。论坛不能没有像楼主这样的人才啊!有你我们就可以获得跟多的免费学习资料,我会一直支持博宇论坛。楼主,我太崇拜你了!总是能在我最需要你的时候给我想要的百度网盘链接,我想我是一天也不能离开博宇论坛。楼主,我太崇拜你了!总是能在我最需要你的时候给我想要的百度网盘链接,我想我是一天也不能离开博宇论坛。  推荐 鱼鱼鱼1997 只看楼主 2018-11-27 11:07:17 既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!哈哈,好的学习资料总是不嫌多的嘛。博宇论坛不走平凡路。其实我一直觉得楼主的品味不错!爱学习 爱明天,最重要的是要爱分享,啦啦啦!博宇论坛太棒了!感谢楼主的无私分享!要想博宇论坛好 就靠你我他。我也会分享发布我自己珍藏的宝贵资料给大家,一起加油!!!楼主,大恩不言谢了!确实在这里下载了很多不错的课程资料,对我的学习很有帮助,博宇论坛是最棒的!楼主,我太崇拜你了!总是能在我最需要你的时候给我想要的百度网盘链接,我想我是一天也不能离开博宇论坛。论坛不能没有像楼主这样的人才啊!有你我们就可以获得跟多的免费学习资料,我会一直支持博宇论坛。楼主,我太崇拜你了!总是能在我最需要你的时候给我想要的百度网盘链接,我想我是一天也不能离开博宇论坛。楼主,我太崇拜你了!总是能在我最需要你的时候给我想要的百度网盘链接,我想我是一天也不能离开博宇论坛。  沙发 huoshen123 只看楼主 2018-7-26 17:57:39 支持楼主11  板凳 笑三笑 只看楼主 2018-7-28 08:02:46 楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛  地板 考证狗 只看楼主 2018-7-29 10:56:41 谢谢了楼主分享  5# lklk 只看楼主 2018-7-30 19:02:42 来吧来吧来吧   我也说一句 上一页第1页下一页
    难过

童生

国刑法规定了犯罪的概念,明确了犯罪构成及其要件,规定了正当防卫、紧急避险等

排除社会危害性的行为;规定了刑罚的种类,包括管制、拘役、有期徒刑、无期徒刑、死刑 五种主刑以及罚金、剥夺政治权利、没收财产三种附加刑,对于犯罪的外国人可以适用驱逐 出境;规定了自首、立功、缓刑、减刑、假释、社区矫正等刑罚制度;规定了危害国家安全 罪、危害公共安全罪、破坏社会主义市场经济秩序罪、侵犯公民人身权利和民主权利罪、侵 犯财产罪、妨害社会管理秩序罪、危害国防利益罪、贪污贿赂罪、渎职罪和军人违反职责罪
    10 类犯罪行为及其刑事责任,规定了背叛国家罪等 460 多个具体罪名。

6、什么是诉讼法?概述我国的民事和刑事诉讼制度。
    诉讼法律制度是规范国家司法活动解决社会纠纷的法律规范,非诉讼程序法律制度是规 范仲裁机构或者人民调解组织解决社会纠纷的法律规范。
    我国制定了刑事诉讼法,规定一切公民在适用法律上一律平等,尊重和保障人权,人民法院、人民检察院依法独立公正行使审判权、检察权,人民法院、人民检察院、公安机关分工负责、互相配合、互相制约,保证犯罪嫌疑人、被告人获得辩护,未经人民法院依法判决, 对任何人不得确定有罪等刑事诉讼的基本原则和制度,并规定了管辖、回避、辩护、证据、强制措施、侦查、起诉、审判、执行等制度和程序,有效保证了刑法的正确实施,保护了公民的人身权利、财产权利、民主权利和其他权利,保障了社会主义建设事业的顺利进行。
    我国制定了民事诉讼法,确立了当事人有平等的诉讼权利、根据自愿和合法的原则进行调解、公开审判、两审终审等民事诉讼的基本原则和制度,明确了诉讼当事人的诉讼权利和诉讼义务,规范了证据制度,规定了第一审普通程序、第二审程序、简易程序、特别程序、 审判监督程序等民事审判程序,还对执行程序、强制执行措施作了明确规定。

7、如何理解依法治国与以德治国相结合?

只有让法治和德治共同发挥作用,才能使法律与道德相辅相成,法治与德治相得益彰,

做到法安天下,德润人心。

正确认识法治和德治的地位。正确认识法治和德治的作用。正确认识法治和德治的实现 途径。推动法治和德治的相互促进。

8、如何理解法律权利行使的目的、限度和方式?
    依法行使法律权利,是体现权利正当性和保障权利实现的充分必要条件。权利行使的目的。
    开心

童生

谢谢楼主分享
    开心

童生

非常感谢谢谢谢谢╰(*′︶`*)╯

童生

hhx天天向上

童生

谢谢 谢谢 谢谢 谢谢

童生

看看,麻烦了

童生

谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢楼主分享
    可爱

童生

感谢分享

童生

jiuxiang kanyixia  huifu le zhihou youmeiy tiquma
    开心

童生

我需要学习