博宇论坛

扫一扫,访问微社区

[笔试] 【粉笔】2020江苏省公务员考试视频课程-系统班

开心
  • 2万

2万

3万

管理员

荣誉管理论坛元老

2019年最新公务员考试视频课程教材讲解课件相关资料下载:

公务员考试论坛 | 公务员考试时间 | 公务员报考条件 | 国家公务员考试网 | 公务员成绩查询
    2020江苏省公务员考试教学视频课程陆续开课,该课程于6月底开课,全程更新到2020江苏省公务员考试结束!课程以百度云网盘连接分享,可以下载到电脑或者手机上播放,也可以保存到你的网盘后在线播放!

该课程主要以五个阶段进行讲解学习:

107课时。第1阶段方法精讲
    数量,资料,言语,判断,申论五大模块基础精讲。细致讲授高频考点,传授实用解题方法,从零开始夯实基础

53课时。第2阶段强化提升
    精心挑选经典真题,强化巩固高频考点。快速鉴别易错陷阱,不再重复掉坑

49课时。第3阶段真题实战
    系统讲解最新三套江苏省考真题,逐道精讲。了解最新命题趋势,构建成套解题思维

28课时。第4阶段名师专项点拨课
    特色考点全面覆盖,持续保持学习状态。难点高频点易错点,定期直播轻松提分

29课时。第5阶段考前冲刺(根据考试公告考前1-2月添加)
    梳理江苏省考必考考点。巩固答题,技巧强化,解题思维。讲授临场策略,传授猜题方法。考前心理疏导,轻轻松松上考场

2020江苏省考公务员视频网课百度云网盘详情

开课时间: 2019年6月

结束时间: 2020年4月

适合科目: 公务员省考-江苏(申论+行测)

课程出处: 粉笔

课程文件: MP4视频、PDF讲义、PDF电子书

附送资料: 历年真题、思维导图,公考常识4000题决战行测5000题,电子书

包含内容: 申论行测(常识判断、判断推理、言语理解、数量关系、资料分析)

包含班次: 系统班(880)特训营(3880)、强化练习、真题实战、申论早课、刷题小班、考前冲刺

分享方式: 百度云网盘连接(百度网盘资源可下载后离线观看或者保存后在线观看)

获取方式: 点击下载下方的附件,复制连接到浏览器打开即可!

更新方式: 百度网盘链接中的内容会自动覆盖更新,课程更新后再次打开该链接即可查看到最新内容!
    PS:2020省考课程会全程持续同步更新到考试结束,只有第一次购买才扣金币!

【附件】2020江苏省公务员笔试视频课程-粉笔系统班-特训营全程更新
    【粉笔】2020江苏省公务员考试视频课程-系统班 请点击此处下载

请先注册会员后再进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:2020年江苏省公务员考试视频课程视频课程百度云网盘链接.txt 
    下载次数:470  文件大小:517 Bytes  售价:2400 金钱[记录]
    下载权限: 不限  [金币充值],秒冲到账

测试连接:
    2020张小龙申论视频连接:
    https://pan.baidu.com/s/1YwnpbF3xzddnCblBWwj-zw 提取码: s62b
    2020江苏数量3 程成
    链接: https://pan.baidu.com/s/1PSRPbGzsmhHCN6On-W6y4Q 提取码:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2020江苏公务员省考视频网课课程表

联考特训营(3980)
    价格是系统班的四倍
    真题实战(申论+行测)
    强化练习(申论+行测)
    方法精讲(申论+行测)
    强化冲刺(申论+行测)
    刷题班次(视频+讲义)
    申论早课(视频+讲义)
    江苏省系统班(880)程成 - 方法精讲-数量1
    程成 - 方法精讲-数量2
    程成 - 方法精讲-数量3
    程成 - 方法精讲-数量4
    程成 - 方法精讲-数量5
    江榕 - 方法精讲-申论1
    江榕 - 方法精讲-申论2
    江榕 - 方法精讲-申论3
    江榕 - 方法精讲-申论4
    江榕 - 方法精讲-申论5
    江榕 - 方法精讲-申论6
    江榕 - 方法精讲-申论7
    江榕 - 方法精讲-申论8
    徐月春 - 方法精讲-资料1
    徐月春 - 方法精讲-资料2
    徐月春 - 方法精讲-资料3
    徐月春 - 方法精讲-资料4
    明蕾 - 方法精讲-言语1
    明蕾 - 方法精讲-言语2
    明蕾 - 方法精讲-言语3
    明蕾 - 方法精讲-言语4
    明蕾 - 方法精讲-言语5
    明蕾 - 方法精讲-言语6
    程永乐 - 方法精讲-判断1
    程永乐 - 方法精讲-判断2
    程永乐 - 方法精讲-判断3
    程永乐 - 方法精讲-判断4
    宋文涛 - 方法精讲-判断5
    宋文涛 - 方法精讲-判断6
    宋文涛 - 方法精讲-判断7
    宋文涛 - 方法精讲-判断8
    强化练习景飒 - 强化练习-申论1
    景飒 - 强化练习-申论2
    景飒 - 强化练习-申论3
    景飒 - 强化练习-申论4
    程梓 - 强化练习-数资1
    程梓 - 强化练习-数资2
    程梓 - 强化练习-数资3
    程梓 - 强化练习-数资4
    常云云 - 强化练习-判断1
    常云云 - 强化练习-判断2
    常云云 - 强化练习-判断3
    常云云 - 强化练习-判断4
    张弓 - 强化练习-言语1
    张弓 - 强化练习-言语2
    张弓 - 强化练习-言语3
    张弓 - 强化练习-言语4
    真题实战黎依依 - 真题实战-申论1
    黎依依 - 真题实战-申论2
    黎依依 - 真题实战-申论3
    苏宇 - 真题实战-数资1
    苏宇 - 真题实战-数资2
    苏宇 - 真题实战-数资3
    倪涵 - 真题实战-言语1
    倪涵 - 真题实战-言语2
    倪涵 - 真题实战-言语3
    魏倩 - 真题实战-判断1
    魏倩 - 真题实战-判断2
    魏倩 - 真题实战-判断3
    名师专项点拨董盈辰 - 名师专项点拨-申论(此为课程示意,实际课程单独添加)
    唐宋 - 名师专项点拨-数资(此为课程示意,实际课程单独添加)
    赵晓曦 - 名师专项点拨-言语(此为课程示意,实际课程单独添加)
    聂佳 - 名师专项点拨-判断(此为课程示意,实际课程单独添加)
    冲刺串讲申论(视频+讲义)
    行测(视频+讲义)
    申论行测模考大赛多期模块大赛全程更新(视频+讲义)
    时政2019年每月时政(视频+讲义)
    张小龙申论小龙讲申论(视频+讲义)
    申论客观题(视频+讲义)
    热点预测(视频+讲义)
    乡镇申论政策热点(视频+讲义)
    历年真题江苏省历年真题集
    电子书26.江苏专项题集—言语理解与表达.pdf
    25.江苏专项题集—数量与资料.pdf
    24.江苏专项题集—申论.pdf
    23.江苏专项题集—判断推理.pdf
    22.2020公务员《申论的规矩》下册.pdf
    21.《申论的规矩》上册.pdf
    20.行测的思维-言语理解与表达.pdf
    19.行测的思维—数量与资料.pdf
    18.行测的思维—判断推理.pdf
    17.行测的思维-常识.pdf
    16.数字推理专项.pdf
    15.易混高频成语解析.pdf
    14.行测考点一本通.pdf
    13.申论技巧与热点解读.pdf
    12.类比推理必会对应关系.pdf
    11申论极致模考解析(江苏卷).pdf
    10申论极致模考题本(江苏卷).pdf
    09行测极致模考解析(江苏卷).pdf
    08行测极致模考题本(江苏卷).pdf
    07申论极致真题解析(江苏卷).pdf
    06申论极致真题题本(江苏卷).pdf
    05行测极致真题解析(江苏卷).pdf
    04行测极致真题题本(江苏卷).pdf
    03.强化练习(国考版)-下册.pdf
    02.强化练习(江苏版)-上册.pdf
    01笔试系统讲义.pdf
    题库文档公考常识4000题
    决战行测5000题
    模考特训5000题
    专项特训 解析-常识.pdf
    专项特训 解析-判断推理.pdf
    专项特训 解析-数量关系.pdf
    专项特训 解析-言语理解与表达.pdf
    专项特训 解析-资料分析.pdf
    专项特训 题本-常识.pdf
    专项特训 题本-判断推理.pdf
    专项特训 题本-数量关系.pdf
    专项特训 题本-言语理解与表达.pdf
    专项特训 题本-资料分析.pdf

【粉笔】2020江苏省公务员考试视频课程-系统班

【粉笔】2020江苏省公务员考试视频课程-系统班

擦汗
    10 小时前

童生

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!哈哈,好的学习资料总是不嫌多的嘛。博宇论坛不走平凡路。感谢楼主的无私分享!要想博宇论坛好 就靠你我他。我也会分享发布我自己珍藏的宝贵资料给大家,一起加油!!!楼主,我太崇拜你了!总是能在我最需要你的时候给我想要的百度网盘链接,我想我是一天也不能离开博宇论坛。楼主,我太崇拜你了!总是能在我最需要你的时候给我想要的百度网盘链接,我想我是一天也不能离开博宇论坛。论坛不能没有像楼主这样的人才啊!有你我们就可以获得跟多的免费学习资料,我会一直支持博宇论坛
    与时间赛跑,跟意志战斗-博宇论坛陪伴大家一起成长
    无聊
    昨天 18:02

童生

QQ
    发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!哈哈,好的学习资料总是不嫌多的嘛。博宇论坛不走平凡路。感谢楼主的无私分享!要想博宇论坛好 就靠你我他。我也会分享发布我自己珍藏的宝贵资料给大家,一起加油!!!楼主,我太崇拜你了!总是能在我最需要你的时候给我想要的百度网盘链接,我想我是一天也不能离开博宇论坛。楼主,我太崇拜你了!总是能在我最需要你的时候给我想要的百度网盘链接,我想我是一天也不能离开博宇论坛。论坛不能没有像楼主这样的人才啊!有你我们就可以获得跟多的免费学习资料,我会一直支持博宇论坛
    无聊
    昨天 18:02

童生

QQ
    郁闷

童生

开心
  • 2万

2万

3万

管理员

荣誉管理论坛元老

上次放的连接放成七天的了,已修复为永久有效的连接

童生

谢谢
    !!!!

童生

哈哈哈哈哈哈哈
    可爱
    昨天 14:00

童生

谢谢分享

童生

ddddddddddddddddd

童生

赞赞赞赞赞赞

童生

1111111111鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿

童生

感谢感谢感谢!!!