鑰冭瘉涔拌绋嬪氨涓233锛岃仈绯诲鏈嶈佸笀寮璇炬洿浼樻儬锛屽井淇★細huayuedu01锛宷q2659369936

博宇论坛

扫一扫,访问微社区

2021年全国注册会计师统一考试报名条件、报名时间、考试时间、成绩查询时间

[审计] CPA注册会计师考试-审计网盘课件百度云盘下载分享

开心
  • 5万

6万

6万

管理员

荣誉管理论坛元老

注会免费资料大礼包

• CPA注会电子PDF学习包 https://pan.baidu.com/s/1HdeBE7wypMd_ykjUhT6XLA 提取码:n7e5
  • 在此先给各位道声抱歉,我是一个新手站长,由于前期网站的建设不适合学习交流,网站定位,网站设计等都有一定的问题,最后决定先放弃主站,做一个平台论坛博宇论坛,这样资源分享,同学们学习交流或者其他的经验,注会的课件都分享在会计论坛这个版块中
    传授都是很方便的。希望我们一起努力-共勉。

勿忘初心是这四个字一直鼓励我坚持做现在我正在做的事情,也希望你们能铭记这四个或者对你也有帮助!

好了,多的不说,直接上干货,目前CPA课件已经是更新完成了,基础班和强化班都是更新完成了的!加油备考,还有三个月  努力

我会将课件分成六份,每一份为一门,包含双网校课件,课件蛮大分散可以方便下载或者转存,然后也方便部分只需要单门的童鞋下载。

分享完成后会有一个汇总。将这六门课件的帖子链接在集合在一个汇总资源帖里面

CPA注会审计网盘课件:
    中华:

04 习题班

03应试技巧班

02 李景辉强化班

02 陈楠强化班

01 杨闻萍基础班

01 徐永涛基础班

00 预习班

00 练习

东奥:
    03十个知识点精讲班

02名师学习锦囊

01金鑫松基础班

01 刘圣妮基础班

01 范永亮基础班

00名师班

00公共课

00d东奥练习

00 预科班

上次课件更新时间为7.24,本次更新时间为7.29,CPA课件已经更新完成绝大多数,后期只有极少数更新,会不定时做检查有更新会及时补上
    部分童鞋打开时提示链接页面消失,可以刷新一下,一般刷新后会出现真实链接。我刚刚也发现了这个问题,但是我也没办法,也许是度娘抽风还是怎么了
    部分童鞋反应出现范永亮基础班无数据的情况,我现在将范永亮基础会计的百度云盘链接直接放在论坛,需要的尽快下载,这样裸露的链接会比较容易被百度云和谐// 忽略此句,此句为7.24日更新修改,

注册会计师考试科目-审计百度云分享链接在8.3号下午被百度和谐,8.3号晚上课件链接已经从新分享上传,如果你看到这里请回帖告诉我一下课件分享链接是否能正常打开了!如出现页面不存在百度云升级,就刷新页面

注册会计师审计科目9.1日更新:

东奥:05-习题班-范永亮(46讲全)、05-习题班-刘圣妮(更新到42讲)、04-场景模拟串讲班(10讲全)、00-名师面对面
    公共课:00-入门班(会计基础一点通)16讲全、财会英语语法直通车、报考指导

中华:03-移动真题班(12-14年真题分析)

9月27日再次更新:两个网校的串讲班,以及模考班!部分科目的习题班也有更新!如果还有什么你需要的,但是我没有更新到的,请发帖特别说明,如果比较紧急也注明紧急,我会在上班时间找机会进行分享上传
    主要就还有刘圣妮老师的习题班没有更新完了!

刘圣妮老师的习题班有更新了,具体更新完没有我也没时间看,最近好忙

百度云分享下载链接附件:
    CPA注册会计师考试-审计网盘课件百度云盘下载分享 请点击此处下载

查看状态:已购买或有权限

您的用户组是:游客

文件名称:2016年审计网盘课件百度云盘.txt 
    文件大小:384 Bytes 
    下载权限: 不限  [充值],秒冲到账

开心
  • 5万

6万

6万

管理员

荣誉管理论坛元老

小李子 发表于 2016-10-9 05:04
    楼主还在吗?我下载压缩包后也解压了,百度云链接提取码什么的都有,但是输入提取码之后进去没有文件是怎么 ...

你刷新一下呢,不可能没有东西,这么多人都在用这个!,或者换个浏览器再试试!一会试了之后告诉我结果,还不行 我再来弄一下
    开心
  • 5万

6万

6万

管理员

荣誉管理论坛元老

林一一 发表于 2016-7-29 22:46
    请教各位,是不是下载解压后出现链接和密码,然后黏贴链接到浏览器,可为什么总提示访问页面不存在

刚刚发现出现过一次页面不存在,你刷新一下页面,就会又出现,这个应该是百度方面的问题,链接或者百度抽风
    闭嘴

童生

edit4023 发表于 2016-7-28 22:42
    我?我不是财经专业的,我做网站的,我媳妇在考,今年励志过六门,我坐等,能过四门我就满足了

能励志过6门的都是高手,而且时间要充裕,像我们这种白天上班,晚上回家带孩子的中年男人,表示一年过1-2门就满足了。
    与时间赛跑,跟意志战斗-博宇论坛陪伴大家一起成长

童生

真正的干货,感谢站长,希望越做越好
    开心
  • 5万

6万

6万

管理员

荣誉管理论坛元老

小骨头 发表于 2016-7-19 16:40
    真正的干货,感谢站长,希望越做越好

有你们的支持才会越做越好,她的成长是你们带动的
    开心

童生

谢谢楼主,网站太棒了
    开心
  • 5万

6万

6万

管理员

荣誉管理论坛元老

坚持努力 发表于 2016-7-25 16:12
    谢谢楼主,网站太棒了

对你们有帮助就好,都不容易,对了,你们是不是打开每个页面都有一个广告弹框?
    闭嘴

童生

楼主好人。

开心
  • 5万

6万

6万

管理员

荣誉管理论坛元老

先行者,聊会?:
    闭嘴

童生

edit4023 发表于 2016-7-28 22:25
    先行者,聊会?:

刚刚上来看有没有新的更新,果然楼主又更新了
    开心
  • 5万

6万

6万

管理员

荣誉管理论坛元老

博宇论坛先行者 发表于 2016-7-28 22:26
    刚刚上来看有没有新的更新,果然楼主又更新了

恩,平时要上班都很忙,还得每天更新一些帖子保持论坛的活跃度,更新课件只有在周末的时候去看看有没有更新,然后再更新到论坛中
    闭嘴

童生

edit4023 发表于 2016-7-28 22:27
    恩,平时要上班都很忙,还得每天更新一些帖子保持论坛的活跃度,更新课件只有在周末的时候去看看有没有更 ...

我刚看了一下,范永亮那个审计课件确实是空的。
    肯定辛苦啊,搞这个最费事了。