推广广告

博宇会计论坛|初中高级会计CPA百度云视频|CTA公务员考试|一二级建造师考试自学网站

2019年全国注册会计师统一考试报名条件、报名时间、考试时间、成绩查询时间

[会计] 2019CPA会计电子书会计岛《小白书》

可爱
    3 天前

管理员

荣誉管理论坛元老

CPA成绩查询入口 | 注会CPA报名条件 | 注会CPA报名入口 | 注会CPA报名时间 | 注会CPA考试时间
    2019CPA会计科目电子书会计岛《小白书》百度云网盘免费下载

链接: https://pan.baidu.com/s/1xgi2Qfh0Q7kfMVFXxALdYA 提取码:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复该贴查看密码

2016 年,我们带着几百名学员考注会,课上课下带,人少,一上课都是老熟人,下课了在群里每天发发红包鼓鼓劲,考完一看通过率,90%多过了,人多力量大,大家伙儿的热情劲相互促进着,考注会也没那么累人了。

2017 年,我们带着2000 多学员考注会,分门别类,几十个群,从早上六点到晚上十一点,6 个主讲老师,5 个助教,8 个答疑,在一起呆了十个月,有学员对岛儿说,这一年,你陪我的时间,比我女票都多。可不是嘛,一年一岁一青春,还好我们基本上都通关了,结局是好的。

2018 年,我们带领几千名学员考注会,上百个班级,每个班级有助教、答疑,小球老师、子琪老师、建成老师、郭老师经常晚上十点多还不断地在群带着大家学,每天早晨推送的知识点,下午群内的齐刷刷地刷题,晚上睡觉前的每日学习报告,整整持续了287 天,春节只休息了三天。我们是学霸备考团,我们也是全国最勤奋的团。

在岛上,不掉队,就会赢。岛上的口号每个人都喊过,流过汗流过泪,攀爬到的未来,才能遇到最好的自己。2018 年岛上最辛苦的一个同学,每天挺着大肚子听课,备考,注会考试结束的第二周生下“小王子”,成绩下来后,过了三科。顿时觉得人生圆满了。

会计岛从一开始成立,就本着高手指路,陪伴式备考的原则,来帮助广大的会计考生准确把握学习的要点,运用二八原则,省时、高效、有趣地通过考试。         

首先,每一科目,都有属于自己的底层架构,所以其建立的思维模型是不一样的。我们选取在某一领域的顶尖高手来带领大家,快速进入学科的知识体系里,并完整建立其思维模型。术业有专攻,善于建财管模型的高手未必适合去帮助大家快速记忆税法的税率,所以,每科只选择此科目的顶尖高手带队,并完整引导、监控和及时接受大家的反馈。

其次,课堂接受不意味着课程的完成,只是一个学习开始。真正的学习在课程之后,真正的培训在课程之后的反馈,只有通过不断的总结、复盘,知识才能从量变到质变,才能实现真正的人生跃迁。

再次,真正高质量的陪伴,不仅仅是简单陪伴,更多是帮你解决,助你晋级。我们善于倾听,每个人所遇到的障碍,无论是学习障碍还是人生障碍,然后层层剖开障碍之下的心理,躲不过自己的自卑、胆怯、对未来的迷茫和对人生的不自信。每个人的成长之路充满荆棘,培训不仅仅是通过考试,更多是陪伴一段人生路,改变自己,并遇见更好的自己。

未来已来,在岛上,请别着急,不用着急非要一次性过六科,也不用急功近利去实现各种梦,路在脚下,在你为自己未来踏踏实实地努力时,那些你感觉从来不会看到的景色,那些你觉得终身不会遇到的人,正一步步向你走来。

帖子地址: 

童生

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛’

童生

楼主,我太崇拜你了!总是能在我最需要你的时候给我想要的百度网盘链接,我想我是一天也不能离开博宇论坛。论坛不能没有像楼主这样的人才啊!有你我们就可以获得跟多的免费学习资料,我会一直支持博宇论坛。楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛
    开心

童生

楼主,我太崇拜你了!总是能在我最需要你的时候给我想要的百度网盘链接,我想我是一天也不能离开博宇论坛。论坛不能没有像楼主这样的人才啊!有你我们就可以获得跟多的免费学习资料,我会一直支持博宇论坛。楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛
    擦汗

童生

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!有你我们就可以获得跟多的免费学习资料
    开心

童生

慵懒
    昨天 19:51

贡士

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛

童生

学习嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

童生

系诶些分享
    慵懒

童生

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!哈哈,好的学习资料总是不嫌多的嘛。博宇论坛不走平凡路。

童生

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!哈哈,好的学习资料总是不嫌多的嘛。博宇论坛不走平凡路。

童生

谢谢老师 学习了