博宇会计论坛|初中高级会计CPA百度云视频|CTA公务员考试|一二级建造师考试自学网站

QQ登录

只需一步,快速开始

2018年全国注册会计师统一考试报名条件、报名时间、考试时间、成绩查询时间

[综合] 注册会计师好考吗?有多难考-注会考试真的很难

开心

管理员

荣誉管理论坛元老

注册会计师好考吗?到底难不难?这个问题基本上会出现在所有刚刚接触注册会计师考试的考试心里

首先要说的无论任何东西越少它就会越珍贵,越值钱。近几年各种考试开始火起来了,一些建筑行业的证不过那些考试的报名条件要求比较严苛,一般人无法满足!不过注册会计师就不一样了,基本上来说对目前的年轻人来说基本上每个人都可以考,门槛可以说是非常低了大专学习甚至相关专业的中专都可以靠注册会计师。

然而就算如此低的门槛,但是注册会计师考试的通过率依然不高,甚至很低,最高的适合也没有超过百分之三十!2012年有一个官方统计,出考率43%;另外的百分之57的人报名了但是没有去考,从这一点就能看出,注册会计师有多难考,难道有一半的考试科目自己都没信心去考试!

好了,不知道看了前面我说的那些是不是已经把你吓住了,不管怎么说注册会计师这个证是很有含金量的,有了她不能说一定能改变你的命运,但是她能给你一个改变你自己命运的机会!

说一说大多数零基础的小伙伴应该如何去进行注册会计师考试,首先你要明确你是否真的下决心要考CPA,注册会计师考试不是一次两次就能通过的,尤其是零基础的同学,第一次报两门,再报两门或者三门,然后再补考,再报再靠,一般零基础的同学能在三年拿到注册会计师证的基本上可以接受大多数人的仰望了!

然后可以尽可能的把会计从业资格考试给过了,这个基本上来说是非常简单的,论坛里面就有各种视频教材考试大纲以及题库,如果这个都考不过基本上就无缘注册会计师了,通过学习能够比较顺利的拿到会计从业资格证那么就可以继续深入下去

到这一步基本上下定决心备战注会了,那么就考试吸收一些备战注会的学习经验吧,首先你要确定你第一年考几门,一门两门或者三门,然后是科目的搭配,以及学习计划,是的就是学习计划,这个非常重要,有一个好的学习计划能督促你自己每天的学习进度,懒惰的我们需要这样的严格要求;

然后就学习吧,发疯一样的学习。有钱的同学可以去报培训班,面授班什么的,如果经济条件比较拮据的小伙伴就在博宇论坛生根发芽吧,我们会为大家提供尽可能好的自学环境

稀稀拉拉说了不少,我们会为众多的注册会计师考生尽可能的提供从学习到考试的全套服务,虽然我们是出于兴趣,质量上肯定没有那些专业的网校那么好,也不能随时都能帮助你们解答问题,不过我不会收费,因为我家也有一个备考注册会计师妹子,在上班之余收集学习资料以及其他高手的学习经验,整合后分享给同样需要的朋友

上一篇:审计跨章节综合练习题-注册会计师考试
    下一篇:刘圣妮审计重要知识点整理-注册会计师考试审计科目
    关注微信公众号可查看最新课程更新目录,定期推送学习资料更新动态 博宇论坛微信公众号
    开心

童生

QQ
    谢谢管理员,我刚打算备考就见到了这个网站。不打算备考从业,直接考注会,零基础
    开心

管理员

荣誉管理论坛元老

形而上下 发表于 2016-9-25 05:50
    谢谢管理员,我刚打算备考就见到了这个网站。不打算备考从业,直接考注会,零基础

零基础直接考注会啊?那得多准备准备哦!论坛里边会分享尽量多的学习资源,你自己还得买书!课件什么的就在论坛下就行 ,题库那些先用论坛分享的
    开心

童生

QQ
    edit4023 发表于 2016-9-25 18:07
    零基础直接考注会啊?那得多准备准备哦!论坛里边会分享尽量多的学习资源,你自己还得买书!课件什么的就 ...

谢谢,买了东奥的轻松过关,配合咱网站上的讲义。多谢,赞一个,我也跟朋友们推荐咱们网站

童生

谢谢 ! 楼主辛苦了!

童生

谢谢楼主了,去年买的都没做,今年也没买,哎 太懒了
    开心

管理员

荣誉管理论坛元老

knightgao 发表于 2016-9-26 14:39
    谢谢楼主了,去年买的都没做,今年也没买,哎 太懒了

加油呀,考注会得一直持续努力

童生

谢谢楼主的用心
    开心

童生

谢谢楼主了~
    开心

管理员

荣誉管理论坛元老

形而上下 发表于 2016-10-14 15:37
    谢谢,买了东奥的轻松过关,配合咱网站上的讲义。多谢,赞一个,我也跟朋友们推荐咱们网站

谢谢你的推荐!积累更多的会计考试,也会发现更多的学习资源形成良性循环的学习氛围