博宇会计论坛|初中高级会计CPA百度云视频|CTA公务员考试|一二级建造师考试自学网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验交流] 网站广告位意见征集-尽可能的不影响网站浏览

开心

管理员

荣誉管理论坛元老

最近不知道怎么回事,一天连续多次收到服务器攻击,导致网站无法打开各方面影响都比较恶劣,我看着也心急,也许挡了一部分人的财路或者其他的我也不知道,准备资金比较灵活的适合为网站换一个更快,也更加稳定的服务器!有多余的资金我也会那一部分出来做论坛活动,对一些热心回答网友问题,热心分享自己的学习经验、工作经验以及学习资源等等,只有对广大网友有较大帮助,都是奖励行列!

网站广告收益分配:主要部分用于网站发展
    第一个租用更好的服务器。好的服务器不仅打开网站的速度非常快,浏览网页会很顺畅!更能抵挡更大流量的网络攻击,当然肯定是租用费用越高的服务器各方面性能会更好!

第二个是活动奖励。上面也说了,我会在保证网站维护支出之后如果还有剩余资金(网站只有坚持下去收益就会慢慢的增加),我会拿出一部分以礼物、红包或者其他形式的虚拟或者实物的方式,代表博宇论坛以及受到帮助的网友为表示感谢!(我感觉正能量会让自己的心情变得更好)!

第三个管理。如果网站慢慢变大会需要更多的管理人员,我会寻找志同道合的网友担当论坛版主,会抽出部分给她(他)们做为奖励!

第四是最后一个,不知道要等到多久之后才有实现的可能,可能我儿子都能打酱油了也不一定!最后如果还有剩余我会补贴家用,也许是孩子的奶粉,也许是孩子的尿布,谁知道呢(希望理解)!

我将网站中可以放广告的地方截图,在图片中我会用红色框线划出网站的广告位置,你们看看哪些地方放置广告可以让你们能够接受,不影响你们正常的浏览网站,也可以提出你们的建议,我们会认真考虑

第一个广告位

百度广告

百度广告
    这个广告位是页面的顶部,可以自己设置大小,可以是文字和这样的图片

第二个广告位

百度广告

百度广告

这是第二个广告位,在导航条的下面,我没用,我自己做了一个注册会计师倒计时,这里也可以放广告

第三个广告位

百度广告

百度广告

这个广告为可以每个板块下面都出现一次,也可以一共只出现一次!出现位置在每个板块的底部

第四个广告位

百度广告

百度广告

这个广告位是也没底部,这个位置放置广告基本上不影响应该

第五个广告位

百度广告

百度广告

这个广告位其实是三个,可以分布出现是这三个地方,我只弄了一个怕你们看着太烦,如果只出现一排字小一点应该影响也不是很大

第六个广告位:

百度广告

百度广告

这是楼于楼之间的位置,这里也可以放置广告

第七个广告位:

百度广告

百度广告

这个广告位比较大,分布于主题的两边,你们可能经常看到其他的网站有这个,像对联一样的广告,我没用,感觉比较影响网站浏览

第八个广告位:

百度广告

百度广告

第八个广告位就是这个站长推荐的位置,可以在左边也可以在右边,可以自己设置大小

基本上可用的广告位置有这八个,你们觉得哪些广告位置放置广告是你们能接受的,我会尽量考虑你们的感受,尽可能的让网站浏览不受影响!

你觉得你能接受哪些广告位就回复以下她们的顺序,或者也可以提一些意见,我们可以一起交流

上一篇:最新消息-印发会计从业资格考试大纲(修订)通知
    下一篇:中华网校的视频音频讲义以及练习-新大纲会计基础
    关注微信公众号可查看最新课程更新目录,定期推送学习资料更新动态 博宇论坛微信公众号
    擦汗

版主

论坛元老

二、四、五的右边
    开心

管理员

荣誉管理论坛元老

style可乐 发表于 2016-9-8 15:30
    二、四、五的右边

好的,我会记录统计下来!