推广广告

博宇会计论坛|初中高级会计CPA百度云视频|CTA公务员考试|一二级建造师考试自学网站

QQ登录

只需一步,快速开始

2019年全国注册会计师统一考试报名条件、报名时间、考试时间、成绩查询时间

[财管] 2019注册会计师CPA教学视频《财管》

萌哒

1万

管理员

荣誉管理论坛元老

CPA成绩查询入口 | 注会CPA报名条件 | 注会CPA报名入口 | 注会CPA报名时间 | 注会CPA考试时间
    2019注册会计师CPA教学视频课程《财务管理》科目视频及讲义等资料已上传百度云网盘。2018年注册会计师考试已经结束一个多月了,休息一下应该继续备战明年的考试了。2019年CPA课程已经开启,预习阶段和零基础学习阶段都已经更新课程了。

2018年注会的考试题目答题上还算中规中矩,部分科目考得比较偏,也符合注会历年出题的风格,基础非常重要。2019继续加油吧

课程资源:该课程是针对2019年注册会计师考试用,课程分为零基础预习阶段,基础学习阶段,强化学习阶段,考前冲刺复习阶段共四个阶段课程。课程全程持续同步更新,一直会更新到2019年十月考前更完所有考前冲刺内容为止。

备考建议:注会教材越变越厚,建议各位尽可能多的多报按照报考准备去进行学习。是学习中途哪怕出现问题也可以有计划的进行放弃,一年一科考注会基本上不显示,建议报考2-4科为宜(尽可先加入会计科目再去搭配其他科目)。部分学员底子厚或者能全职备考的(一句话就是有希望以此过六科的)可以直接六门都一起准备,政策每年都在变,越早通过越好!!

下面说一下具体课程详情

2019注册会计师教学视频课程《财务管理》科目百度云网盘资料详情

开课时间: 2018年11月

结束时间: 2019年10月

适合科目: 注册会计师(财务管理

课程文件: MP4视频,MP3音频,Word讲义及习题,PDF电子教材

包含班次: 基础班、预习班、基础班、强化班、习题班核心精讲班冲刺串讲班考前五天班模拟试卷

附送资料: 子教材,考试大纲,机考模拟系统,历年真题,2018年该课程全套课程

分享方式: 度云网盘连接(在下方附件中,下载即可)

获取方式: 点击下面的附件进行下载,会下载到一个TXT文本,在文本中有百度网盘的连接,该连接会持续更新

使用方式: 制TXT中的百度网盘连接到浏览器打开,按提示输入提取码获得课程,该课程你可以进行下载或者保存!

PS:该课程为2019年CPA视频课程,百度网盘链接中的课程会持续同步更新,打开链接即可查看最近进度

2019CPA注会视频课程百度云网盘会计科目附件下载:
    请点击此处下载

请先注册会员后再进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:2019年CPA注会《财管》视频课程百度云网盘链接.txt 
    下载次数:396  文件大小:425 Bytes  售价:700 金钱[记录]
    下载权限: 不限  [金币充值]

福利分享部分学习资料:
    2019CPA财务管理零基础入门班视频百度云网盘:
    链接: https://pan.baidu.com/s/1udPfbi7IeQZdTF25bNOb-A 提取码:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2019CPA财务管理预习学习班视频百度云网盘:
    链接: https://pan.baidu.com/s/1TsSEsaAjW3Ua-dhp69o0Vg 提取码:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    需要2019年CPA注会视频课程其他科目的请点击:

2019年CPA注册会计师视频课程学习资料包含目录
    历年真题2014年-2018年
    零基础入门班全程更新(视频,讲义,音频)
    练习题全程更新(章节习题,强化练习)
    预习班全程更新(视频,讲义,音频)
    基础班全程更新(视频,讲义,音频)
    强化班全程更新(视频,讲义,音频)
    习题班全程更新(视频,讲义,音频)
    高频考点班全程更新(视频,讲义,音频)
    冲刺串讲班全程更新(视频,讲义,音频)
    考点预测班全程更新(视频,讲义,音频)
    机考模拟系统PC端软件
    注会考试大纲PDF电子版文档
    注会电子教材PDF电子版文档
    知识点框架图PDF电子版文档
    轻松过关电子版PDF电子版文档

帖子地址: 

童生

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛

童生

发表于 7 天前 手机频道 | 显示全部楼层
    楼主发贴辛苦了,资料很有用,我会努力认真学习的,谢谢楼主分享!我觉得博宇论坛是注册对了!楼主发贴辛苦了,资料很有用,我会努力认真学习的,谢谢楼主分享!我觉得博宇论坛是注册对了!楼主发贴辛苦了,资料很有用,我会努力认真学习的,谢谢楼主分享!我觉得博宇论坛是注册对了!楼主发贴辛苦了,资料很有用,我会努力认真学习的,谢谢楼主分享!我觉得博宇论坛是注册对了楼主,我太崇拜你了!总是能在我最需要你的时候给我想要的百度网盘链接,我想我是一天也不能离开博宇论坛。楼主,我太崇拜你了!总是能在我最需要你的时候给我想要的百度网盘链接,我想我是一天也不能离开博宇论坛。楼主,我太崇拜你了!总是能在我最需要你的时候给我想要的百度网盘链接,我想我是一天也不能离开博宇论坛。楼主,我太崇拜你了!总是能在我最需要你的时候给我想要的百度网盘链接,我想我是一天也不能离开博宇论坛。
    慵懒

童生

楼主发贴辛苦了,资料很有用,我会努力认真学习的,谢谢楼主分享!我觉得博宇论坛是注册对了!楼主发贴辛苦了,资料很有用,我会努力认真学习的,谢谢楼主分享!我觉得博宇论坛是注册对了!楼主发贴辛苦了,资料很有用,我会努力认真学习的,谢谢楼主分享!我觉得博宇论坛是注册对了!楼主发贴辛苦了,资料很有用,我会努力认真学习的,谢谢楼主分享!我觉得博宇论坛是注册对了楼主,我太崇拜你了!总是能在我最需要你的时候给我想要的百度网盘链接,我想我是一天也不能离开博宇论坛。楼主,我太崇拜你了!总是能在我最需要你的时候给我想要的百度网盘链接,我想我是一天也不能离开博宇论坛。楼主,我太崇拜你了!总是能在我最需要你的时候给我想要的百度网盘链接,我想我是一天也不能离开博宇论坛。楼主,我太崇拜你了!总是能在我最需要你的时候给我想要的百度网盘链接,我想我是一天也不能离开博宇论坛。

童生

逢考必过

开心

童生

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛

童生

谢谢分享!

萌哒

童生

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛

童生

内容是什么

童生

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!有你我们就可以获得跟多的免费学习资料,我会一直支持博宇论坛

童生

谢谢坛主!找了好久了

童生

楼主提取码多少

童生

谢谢分享1我会向很多人推荐论坛