博宇会计论坛|初中高级会计CPA百度云视频|CTA公务员考试|一二级建造师考试自学网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合] 【粉笔】2019山东省公务员考试视频课程资料

萌哒
    3 天前

1万

管理员

荣誉管理论坛元老

2019年最新公务员考试视频课程教材讲解课件相关资料下载:

公务员考试论坛 | 公务员考试时间 | 公务员报考条件 | 国家公务员考试网 | 公务员成绩查询
    2019年粉笔公考山东省公务员视频课程资料,考试复习首选,课程持续同步更新中。

该课程针对2019年公务员考试【山东】省考地区使用,课程全程包含视频,讲义,习题,电子书等学习资料。

粉笔2019山东省公务员考试视频课程资料百度云网盘资源详情

适用年限: 2019年

适合科目: 公务员山东省考(申论+行测)

开课时间: 2018年9月初

结束时间: 2019年考试结束前

课程文件: MP4,PDF

分享方式: 度云网盘连接(在下方附件中,下载即可)

更新内容: 申论、行测、晨读、时政、纸质电子书扫描版、模考大赛

视频内容: 全套模块讲解:视频+讲义;学霸养成课、 申论早课刷题常识专项

获取方式: 点击下面的附件进行下载,会下载到一个TXT文本,在文本中有百度网盘的连接,该连接会持续更新

使用方式: 复制TXT中的百度网盘连接到浏览器打开,按提示输入提取码获得课程,该课程你可以进行下载或者保存!
    附送内容: 2018年粉笔公务员省考课程全套
    PS:点下面链接查看可上一年课程详情:2018年公务员粉笔省考视频课程

请点击此处下载

请先注册会员后再进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:2019年公务员山东省考视频课程百度云网盘.txt 
    下载次数:138  文件大小:384 Bytes  售价:2400 金钱[记录]
    下载权限: 不限  [金币充值]

测试内容
    2019公务员山东省考方法精讲申论1链接: https://pan.baidu.com/s/1tWEIxHWwKOMRb0kD0F7o2A 提取码:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2019粉笔省考电子书春季联考专项题集(行测)链接: https://pan.baidu.com/s/1yaH_nBmEzox00g0ki1oVcQ 提取码:

2019公务员省考粉笔行测、申论行测思维导图链接: https://pan.baidu.com/s/1PTUhFJ1TcBgv03ltV6pkiA 提取码:

【粉笔】2019山东省公务员考试视频课程资料

【粉笔】2019山东省公务员考试视频课程资料

2019山东省公务员考试视频课程资料目录

山东省考课程班次
    详细内容
    (880)系统班 真题实战(申论+行测)
    强化练习(申论+行测)
    方法精讲(申论+行测)
    强化冲刺(申论+行测)
    (3980)特训营真题实战(申论+行测)
    强化练习(申论+行测)
    方法精讲(申论+行测)
    强化冲刺(申论+行测)
    刷题班次
    申论早课

常识专项常识考情
    专题讲解
    天文地理
    电子书礼包 申论的规矩
    行测的思维

强化练习题

申论一本通
    行测一本通
    易混高频成语解析
    类比推理必会对应关系
    极致真题
    专项题集
    模考大赛 每周更新
    晨读资料每周更新
    时事政治 每月更新

童生

楼主发贴辛苦了,资料很有用,我会努力认真学习的,谢谢楼主分享!我觉得博宇论坛是注册对了!楼主发贴辛苦了,资料很有用,我会努力认真学习的,谢谢楼主分享!我觉得博宇论坛是注册对了!楼主发贴辛苦了,资料很有用,我会努力认真学习的,谢谢楼主分享!我觉得博宇论坛是注册对了!

童生

楼主发贴辛苦了,资料很有用,谢谢楼主分享!

童生

谢谢楼主的分享

童生

楼主发贴辛苦了,资料很有用,我会努力认真学习的,谢谢楼主分享!我觉得博宇论坛是注册对了!

童生

发表于 5 天前 手机频道 | 显示全部楼层
    提取码怎么获取
    慵懒
    4 天前

童生

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛
    开心
    昨天 15:14

童生

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    楼主发贴辛苦了,资料很有用,我会努力认真学习的,谢谢楼主分享!我觉得博宇论坛是注册对了!

童生

发表于 3 天前 手机频道 | 显示全部楼层
    感谢楼主的资料

童生

发表于 前天 20:27 | 显示全部楼层
    感谢楼主分享,谢谢特别好