博宇会计论坛|初中高级会计CPA百度云视频|CTA公务员考试|一二级建造师考试自学网站

QQ登录

只需一步,快速开始

会计日常工作中会用到的【办公文档大全】免费下载

萌哒
    7 天前

1万

管理员

荣誉管理论坛元老

主管助理奖金核定表.doc
    主管人员考核表.doc
    主管人员服务成绩考核表.doc
    主管人员服务成绩考核.doc
    中层领导年度工作考核.doc
    员工专项考核表.doc
    员工招聘申请书.doc
    员工在职训练制度.doc
    员工书面表扬申请单.doc
    员工手册.doc
    员工任免通知书.doc
    员工人事资料卡.doc
    员工签到卡.doc
    员工培训需求调查表.doc
    员工培训考核表.doc
    员工培训计划表.doc
    员工培训反馈信息.doc
    员工培训档案.doc
    员工培训成绩评核表.doc
    员工培训报告书.doc
    员工培训报告表.doc
    员工离职移交手续清单.doc
    员工离职单.doc
    员工考勤记录表.doc
    员工奖金合计表.doc
    员工奖惩月报表.doc
    员工奖惩建议申请表.doc
    员工奖惩登记表.doc
    员工工资职级核定表.doc
    员工工资调整表.doc
    员工工资单.doc
    员工工资表.doc
    员工工资变动申请表.doc
    员工工时记录簿.doc
    员工岗位变动通知书.doc
    员工抚恤申请表.doc
    员工到职单.doc
    员工档案封面.doc
    员工档案.doc
    员工处罚条件参照表.doc
    员工出勤工薪记算表.doc
    印章管理办法.doc
    医疗及意外伤害保险管理.doc
    一周出差预定报告表.doc
    业务员工作日报.doc
    业务人员考核表.doc
    业务人员出差报告书.doc
    休假程序.doc
    人员增补申请表.doc
    人员试用标准.doc
    人员调职申请书.doc
    人员调动申请单.doc
    人员出勤表.doc
    人事作业程序.doc
    人事资料卡.doc
    人事资料记录表.doc
    人事资料表.doc
    人事日报表.doc
    人事流动月报表.doc
    人事考评表.doc
    人事考核制度.doc
    人事管理制度样例.doc
    人事动态及费用资料表.doc
    人事登记表.doc
    人事档案管理制度.doc
    人事部年度招聘计划报批表.doc
    人事部门月报表.doc
    人事变更报告单.doc
    人事变动申请表.doc

链接: https://pan.baidu.com/s/1ScFv8l0CyXMjBgKo4rIRMg 密码:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开心
    昨天 11:58

举人

摊主威武楼主,我太崇拜你了!总是能在我最需要你的时候给我想要的百度网盘链接,我想我是一天也不能离开博宇论坛
    开心
    5 天前

童生

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛

童生

这个资料不错。
    开心
    昨天 11:51

童生

实用楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛
    大哭
    昨天 15:23

童生

无私的楼主大大~
    开心
    5 分钟前

童生

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!有你我们就可以获得跟多的免费学习资料,我会一直支持博宇论坛

童生

主威武楼主,我太崇拜你了!总是能在我最需要你的时候给我想要的百度网盘链接,我想我是一天也不能离开

童生

学习学习了,这些我全打包打走了,谢谢楼主的无私分享~~~楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛

童生

楼主,我太崇拜你了!总是能在我最需要你的时候给我想要的百度网盘链接,我想我是一天也不能离开博宇论坛