博宇会计论坛|初中高级会计CPA百度云视频|CTA公务员考试|一二级建造师考试自学网站

2019年全国初级会计师职称资格考试报名条件、报名时间、考试时间、成绩查询时间

[经济法] 2019年初级会计师视频课程【会计实务】

开心

1万

管理员

荣誉管理论坛元老

2018年最新初级会计自学学习资料教材讲解课程请点击下方连接:

初级会计成绩查询入口 | 初级会计报名条件 | 初级会计报名入口 | 初级会计报名时间 | 初级会计考试时间

2019年初级会计师资格职称考试资料,【会计实务】科目视频课程,通过全章节的讲解快速带你了解会计知识,掌握核心考点。
    课程以百度云网盘的形式进行观看和下载,且持续更新到考试结束。包含个阶段的学习资料:零基础预习阶段,基础学习阶段,习题讲解复习阶段,考前冲刺阶段。

初级会计师职称考试相关信息:
    2019年初级会计师报名时间:2018年11月1日-30日
    2019年初级会计师报名条件:初级会计报名条件
    2019年初级会计师考试时间:2019年5月11日-2019年5月12日
    2019年初级会计师准考证打印时间:2019年4月12日前官网公布
    时间一定不能搞错了,不然错过一年老一岁哦

2019年初级会计视频课程《会计实务》科目百度云网盘资源详情

课程年份:2019年

适用科目:初级会计师职称(会计实务)

课程班次:预习班,零基础班,基础班,习题班,强化班,冲刺班考前模拟试卷

课程文件:MP4视频、word讲义、PDF文档

附送资料:考试大纲,电子教材,教材变化解析,历年真题2018全套班次课程

获取方式: 点击下面的附件进行下载,会下载到一个TXT文本,在文本中有百度网盘的连接,该连接会持续更新

使用方式: 制TXT中的百度网盘连接到浏览器打开,按提示输入提取码获得课程,该课程你可以进行下载或者保存!
    PS:下载本页面附件的网盘链接包含2019+2018两年的课程,2018年课程已更新完结,2019年的课程会持续更新到考试结束

2019初级会计视频课程百度云网盘资源【会计实务】科目百度云网盘链接附件下载:
    请点击此处下载

请先注册会员后再进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:2019年初级会计师视频课程【会计实务】百度云网盘.txt 
    下载次数:256  文件大小:232 Bytes  售价:600 金钱[记录]
    下载权限: 不限  [金币充值]

该图为2018年课程更新完毕后的各类班次图。19年各大班次一样

2019年初级会计师视频课程【会计实务】

2019年初级会计师视频课程【会计实务】

福利分享:

2012-2018年初级会计考试《会计实务》科目历年真题及解析
    百度云网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1jLS6Y1vGridg8qMdu6c0cw 密码:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

初级会计实务零基础入门
    链接: https://pan.baidu.com/s/1uPMXkFhLraVD2GCS0430uQ 密码:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:咨询初级课件的事
    下一篇:2019年初级会计师视频课程【经济法基础】
    回复 关闭延时百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

开心
    昨天 15:08

童生

发表于 昨天 15:11 | 显示全部楼层
    其实我一直觉得楼主的品味不错!爱学习 爱明天,最重要的是要爱分享,啦啦啦!博宇论坛太棒了!
    开心
    7 小时前

童生

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    楼主发贴辛苦了,资料很有用,我会努力认真学习的,谢谢楼主分享!我觉得博宇论坛是注册对了!
    开心
    5 天前

童生

楼主发贴辛苦了,资料很有用,我会努力认真学习的,谢谢楼主分享!我觉得博宇论坛是注册对了!

童生

很需要啊,谢谢了
    开心

童生

谢谢论坛分享。

童生

不知道有全不全娜

童生

谢谢分享!

开心
    5 天前

童生

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛
    开心
    6 小时前

举人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得博宇论坛真是个好地方!我会向跟多人推荐论坛

童生

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    要看的,密码是多少呀?

童生

发表于 7 天前 手机频道 | 显示全部楼层
    怎么获取呢